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WEBINAR: CALIDAD E INOCUIDAD EN LOS ENVASES PARA ALIMENTOS
15
May

WEBINAR: CALIDAD E INOCUIDAD EN LOS ENVASES PARA ALIMENTOS

Dirigido a

Empresarios, emprendedores, productores y distribuidores de alimentos, personas involucradas en calidad, y p煤blico en general interesado en la tem谩tica.

DESCRIPCIÓN

El envasado de productos alimenticios debe cumplir un doble rol: satisfacer las necesidades de los clientes y preservar la seguridad y la calidad de nuestros productos. Es decir, debemos brindar confianza a nuestros consumidores con la informaci贸n adecuada, cumplir las normativas de producci贸n vigentes y sorprenderlos con una propuesta atractiva para que elijan nuestros productos.

Este webinar presentar谩 los puntos m谩s importantes a tener en cuenta para el envasado de tus productos alimenticios.

Inicio

15/05/2020

DuraciÓn

1 hora - VIDEOCONFERENCIA | 15 de mayo a las 17hs

Objetivos


» Presentar regulaciones vigentes para la industria alimenticia.

» Introducir a certificaciones de calidad en general y espec铆ficas para packaging.

Contenido

- Las nuevas regulaciones para la industria de los envases de alimentos, y los requisitos relacionados con inocuidad.
- Las normas voluntarias que se pueden certificar, y permiten cumplir con las regulaciones y la satisfacci贸n de los clientes.
- Empezando con BPM, HACCP, ISO 22000, en el camino hacia Sistemas de gesti贸n de calidad e inocuidad, completos y confiables que evitan auditorias de clientes, como son BRC, FSSC 22000 para packaging.

Requisitos de aprobación

Sin evaluaci贸n

Precio

 CAPACITACIÓN GRATUITA

CUPOS LIMITADOS - Se requiere inscripción previa

Lugar

Plataforma Zoom UCC


Docentes

Magister Gordo, Diego Alejandro (Disertante )
Ing. Garc铆a Varela, Ana Lina (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - [email protected] - Whatsapp: +54 9 351 550-3332 - (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






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